¡Apuesta ahora!
Esperando contenido...

jueves, 29 de noviembre de 2007

LFP jornada 12

En España el Barcelona recortó 2 puntos al Real Madrid tras vencer hoy y empatar los blancos. El Barça aunque sigue sin jugar de una forma convincente, vencía (3-0) al Recreativo en el Camp Nou. Buen partido de Bojan hoy que fue la estrella culé. Los goles los marcaron el propio Bojan, Milito y Messi de penalti que iguala a Luis Fabiano con 8 goles como pichichi de la Liga.El Real Madrid pese a empezar ganando en la primera parte con un gol de Robinho, en el segundo tiempo no podía superar a un Murcia que conseguía empatar al poco de iniciarse el segundo tiempo. Al final y tras la expulsión de Guti, el partido terminaba en empate (1-1).

El Sevilla sigue este año sin tener la regularidad de los anteriores y hoy perdía (1-2) justamente frente al Mallorca. Ibagaza adelantaba al conjunto visitante en el 17' y Varela metía un golazo en el 38' que ponía el 0-2 con el que se iría al descanso. Pese a que en el segundo tiempo el Sevilla mejoró y Kanouté marcaba en el 50' para reducir la ventaja, no pudieron conseguir la remontada. Victoria del Mallorca al final.

El Atlético vencía en casa (4-3) frente al Valladolid, remontando por dos veces el marcador y venciendo con un auto-gol en el 90'. Hoy los "colchoneros" han dado peor sensación que otros días.

El Valencia no aprovechaba la derrota del líder y perdía en su visita a Santander (1-0). Fue un partido muy disputado que sólo se decidió tras un error de Cañizares (regresaba hoy) a un lanzamiento de Jorge López.

Y el Villarreal desaprovechó la ocasión de ponerse líder pese al tempranero gol de Nihat y tras el empate del Almería, los visitantes incluso pudieron vencer el encuentro.

Al final se quedan 2º.* Los 4 primeros: Real Madrid (29), Villarreal (28), Barça (27) y Espanyol (25).

Atlético 4-3 Valladolid
(1-0 Maniche 3',1-1 Víctor 39',1-2 Sisi 47',2-2 Maxi 50', 2-3 Llorente 54',3-3 Maxi 56',4-3 Pedro López (p.p) 90')·

Rácing S. 1-0 Valencia
(1-0 Jorge López 70')·

Villarreal 1-1 Almería
(1-0 Nihat 11',1-1 Negredo 52')